- Alcachofas rellenas
- Alcachofas con verduras
- Albóndigas a la jardinera paso a paso
- Albóndigas en salsa de Pedro Ximenez
- Albóndigas con melocotón
- Arroz caldoso con bogavante paso paso
- Arroz caldoso de mariscos
- Arroz con pulpo y marisco paso a paso
- Arroz con verduras frescas
- Arroz con costillas adobadas
- Arroz negro con chocos y marisco
- Bacalao fresco con tomate y gambas
- Bacalao skrei en crema de huevo
- Bacalao al pil pil
- Bacalao con marisco
- Bacalao de navidad cocido con todo
- Bacalao Zé do Pipo paso a paso
- Bacalao con cebolla caramelizada y pasas
- Bertorella al horno
- Berenjenas rellenas de pisto con huevo
- Berenjenas con puré, jamón y champiñones
- Boquerones rellenos
- Bogavante con vinagreta de moras o frambuesas
- Cachopos Asturianos rellenos
- Calabacines rellenos de merluza
- Caldo gallego
- Calamares a la americana
- Calamares en su tinta paso a paso
- Caldereta extremeña
- Callos a la madrileña
- Capón de Villalba relleno
- Caracoles a la madrileña
- Carrilleras de ternera y reducción de Pedro Ximenez
- Carne guisada
- Cocido madrileño
- Cocido Lebaniego
- Codillo en salmuera, grelos y cachelos
- Coliflor con bechamel paso a paso
- Comida alemana de mis recetas escondidas
- Chipirones encebollados al vino blanco
- Chipirones en su tinta
- Chocos con patatas paso a paso
- Costillas con patatas y verduras paso a paso
- Crepes rellenos de pollo y champiñón paso a paso
- Croquetas de pulpo
- Cuscús Argelino con verduras
- Chuletas de cerdo rellenas paso a paso
- Dorada a la sal, buñuelos de verduras y salsa tártara
- Dorada a la bilbaína
- Ensalada Eva
- Ensalada Cesar
- Ensalada capriche
- Ensalada de judías verdes con salmón
- Ensalada de verano
- Ensalada de bacalao y mango
- Ensaladilla con mayonesa de aguacate
- Empanada de mejillones
- Estofado de ternera
- Espaguetis marineros
- Fabes con Almejas
- Fabada asturiana a mi manera
- Fideuá de marisco
- Fideuá negra con jibia
- Francesinhas
- Guisantes, habas y huevos
- Guiso de ternera a la buena mujer
- Gallina de caserío en pepitoria
- Huevos fritos con bechamel
- Judías verdes en su jugo
- Judías blancas a la manera de mi madre
- Judías de Tolosa
- Lenguado a la Menier
- Lenguados a la naranja
- Lenguados a la naranja 2
- Lentejas castellanas
- Lubina a la sal paso a paso
- Lubina al horno
- Marmitako de bonito
- Masa quebrada
- Masa quebrada 2
- Merluza a la marinera paso a paso
- Merluza con patatas y vinagreta de encurtidos
- Merluza al horno con mayonesa
- Merluza al vapor y salsa de tinta
- Merluza de pincho al horno con pimientos y cebolla
- Merluza rellena al horno
- Medallones de rape en salsa verde
- Muslos de pollo con verduras de primavera
- Mussaka Griega paso a paso
- Ñoquis de patata a la boloñesa
- Ossobuco en salsa
- Patatas revolconas con chuletas de lechal empanadas
- Patatas a la importancia con almejas
- Patatas rellenas
- Patatas con setas
- Patatas arrugas con mojo picón rojo
- Patatas con bacalao y arroz
- Pastel de berenjena caramelizada
- Pastel de bacalao y calabacín
- Pechugas de pollo rellenas
- Pechugas de pollo escabechadas
- Pencas de acelga rellenas
- Piña rellena de marisco
- Pimientos morrones rellenos de bonito
- Pimientos relleno
- Pimientos verdes rellenos de ternera y huevo poché
- Pimientos del piquillo rellenos de carne y queso
- Pochas guisadas con bogavante
- Potaje de bacalao
- Pollo al chilindrón
- Pollo al curry
- Pollo guisado con almendras
- Popietas de gallo con gambones y salsa de boletus
- Puré de calabaza
- Puré de verduras de mis recetas escondidas
- Quiche de verduras, lacón y jamón
- Quiche de boletus con bacon
- Quiche de embutidos
- Raya al pimentón
- Raviolis con boletus gratinados
- Raviolis con crema de tomate
- Rape en salsa verde con almejas
- Rabillo de ternera estofado
- Repollo con chirlas
- Risotto de verduras paso a paso
- Risotto de gambas rojas paso a paso
- Risotto de jamón serrano
- Rollos de salmón con ensaladilla rusa
- Rotini con pollo, jamón y espinacas
- Rollos de pavo rellenos
- Rollo de pan de molde relleno
- Rollo de carne picada de pollo al horno
- Rodaballo a la menier
- Rollitos de trucha a la navarra
- Salsa bechamel
- Salsa tártara
- Salsa de cabrales o roquefort
- Salsa de boletus
- Salsa rosa
- Salsa pesto
- Sardinas asadas con escalivada catalana
- Salmón con crema de puerros y almendras.
- Solomillo wellington
- Sopa de marisco
- Sopa minestrone a la milanesa
- Tarta de merluza y salmón
- Tarta de requesón y pimientos.
- Tallarines en papillote
- Tallarines fritos chinos
- Trenza rellena de verduras y queso
- tigres!!(mejillones rellenos)
- Tortilla de bacalao
- Tortilla de patatas paso a paso
- Tosta de guacamole y salmón ahumado
- Tosta primavera
- Vacío de ternera relleno
- Verduras en papillote
- Verduras rellenas de ternera
- Vichyssoise
- Vieiras en dos estilos
recetas saladas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)