domingo, 28 de abril de 2013

CREPES RELLENOS DE GANACHE DE CHOCOLATE NEGRO Y MERMELADA DE NARANJA CASERA



¡¡Crepes rellenos de ganache de chocolate negro y mermelada de naranja casera!!






Crepes!!!!! me encantan, en el restaurante me los quitaban de las manos, ya os pondré alguna de rellenos salados que son lo más.

He vendido cientos de ellos, sobre todo salados, recuerdo... que tenia varios clientes que aparte de comerlos en el salón, se pedían tres o cuatro para llevar, decían que a sus señoras las encantaban, y se los ponían mis chicas para llevar.

Tengo fotos y no se cual descartar, mi cámara no es muy buena... bueno es muy mala, hoy me ha comentado Pilar del blog de Lechuza, que tengo algunas desenfocadas jejeje, ya la he dicho que mi cámara está hasta con papel de celo y os prometo que es así.
Quería comprar una chula como la que tiene Alma, pero.. el dichoso money no me deja. Lo dejo para los... algún día!! apuntados en mi cuaderno.

 pero estas de veras que están muy bien, a mi me lo parece y voy a poner todas jejeje, espero no cansaros.




 Que!! a que no están mal????, jijiji el día que tenga una con objetivo de esos de la nasa veréis que fotos! jajaja

CREPES RELLENOS DE GANACHE DE CHOCOLATE NEGRO Y MERMELADA DE NARANJA CASERA.

INGREDIENTES:

  • Os prometo que los hago a ojo, pero intentaré poner más o menos las cantidades como para que salgan 6, luego solo es ir añadiendo ingredientes si queréis que salgan más.

CHOCOS CON PATATAS PASO A PASO.

CHOCOS CON PATATAS PASO A PASO









Hoy os traigo un plato muy rico!. Contundente y lleno de proteínas,
Se puede hacer con sepia de la que ya viene limpia en la pescadería, pero no se consigue ese sabor tan.... a mar.

Os contaré un poco mi aventura por expotarta!!. Lo he pasado muy bien, he comprado cositas que me hacían falta y un stand.... de muerte súbita!! es de hierro fundido en marrón muy oscuro, lo han traído de Londres, una pasada y nada caro.

He visto a muchas amigas y me ha encantado estar con ellas, con mis profesoras de hace años. Las hermanas Vinuesa, que se alegraron mucho de verme( yo también de veros a vosotras), a la del blog de OSITO, que no nos conocíamos en persona, Bea Roque que me llamó por mi nombre cuando yo ignorante de mi no me sonaba su cara( seré gilipollas??), cuando me dijo quien era después de demostrar que yo no me acordaba de ella y hacer el ridi, mi corazón latió más deprisa, Bea Roque!! sabía quien era yo sin habernos visto???, la dije cuanto la admiraba, ya no recuerdo si en alguna ocasión me parecía de otra forma. Fue encantadora conmigo, muy divertida, y disipó en mi las dudas de un pasado que una vez más me dice que no debemos juzgar sin conocer. Gracias Bea un placer, tu blog siempre tan discreto e interesante, es de los mejores de Internet.

También estuve con la de el pajarito Rodolfo!!! For de cakes!!. guapisima de la muerte. Total que lo he pasado muy bien y si ha habido algo malo... no lo quiero recordar!!, yo a lo mio. Loleta Linares y su hermana Nieves, han sido el alma de todo esto, muy bien organizado y todo ha sido fantástico.


CHOCOS CON PATATAS:

INGREDIENTES para unas 4 personas.
  • 2 Chocos( sepias sin limpiar) grandes o 4 pequeños
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • Media cebolla
  • 1 tomate maduro y pelado
  • 1 diente de ajo
  • Todo ello partido en cuadrados
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • Media cucharadita de carne de pimiento choricero( podéis prescindir de el)
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un poco de sal
  • 1 litro de caldo de pescado-o- agua
  • 2 hojas de laurel
  • Medio vaso de vino blanco
  • Un poco de pimienta molida
  • 1 kilo de patatas cortadas de forma que se tronchen al hacerlo.
  • Perejil