viernes, 3 de abril de 2015

¡¡¡BACALAO AL PIL PIL!!!





¡¡¡¡BACALAO AL PIL PIL!!!






Como no podía ser de otra forma, aquí esta mi receta de bacalao, el rey de estas fiestas. Semana Santa es sin duda los días que más bacalao se consume en España, así ha sido toda la vida. Ya de pequeña mi madre utilizaba este pescado de todas las formas posibles, y nos gustaba mucho a todos, sobre todo a ella, que con tomate era como si la dieras un manjar.
Lo cierto es que estaba barato, no era muy apreciado en los hogares, tan solo en algunas ocasiones se ponía en las mesas. Hoy día es un lujo poder comer un buen bacalao, esta a unos precios increíbles( siempre que compres bacalao autentico claro). De esto los restaurantes han contribuido mucho, empezaron  metiéndolo  en sus cartas y descubriendo nuevas maneras de cocinar este maravilloso pescado. La manera de preparación que hoy os pongo es una de las más buenas y la preferida de casi todos aquellos que les gusta tanto el bacalao.