viernes, 8 de marzo de 2013

CARROT CAKE (un poco tuneado)





















De esta tarta poco hay que comentar, tod@s tenemos nuestra receta propia, yo la tengo desde hace años y después de hacer muchas recetas nuevas.. me quedo con ella.

Hoy os pongo esta porque me la han pedido y porque sale muy buena también, además de ser de  Food and Cook que eso ya es una garantía.

 Hoy es un día muy lluvioso en Madrid, y para no variar no he salido de casa, me entra una nostalgia... pero bueno mañana si Dios quiere lo pasaré muy bien, es el cumple de mi nuera y vamos todos ya que además es como una despedida, ella marcha a Barcelona a trabajar.
Todos iremos disfrazados de un tema. Yo quiero pasarlo genial y estar feliz.

Ya os pongo la receta, esperando que os guste.





  • INGREDIENTES:
  • 100 gr de nueces pacanas( yo pongo nueces normales)
  • 340 gr de zanahorias
  • 200 gr de harina repostería
  • 80  gr de harina harina integral
  • 4 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 100 gr de azúcar moreno
  • 240 ml de aceite de girasol
  • 4 rodajas de piña( de bote y al natural, sin el jugo)
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 cucharaditas de levadura( tipo royal)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 cucharaditas de canela

PARA EL FROSTING Y RELLENO
  • 300 gr de queso en crema
  • 250 gr de azúcar glas
  • 50 gr de mantequilla
  • 300 ml nata para montar

Si le ponemos nueces pacanas tendremos que tostarlas unos minutos a 180º grados

Las zanahorias las rayamos, la piña en trozos muy pequeños.

Triturar las nueces en trozos pequeños dejando unas cuantas enteras si la quieres adornar como esta.

PREPARACIÓN:
 En un bol añadir: harinas, bicarbonato, levadura, sal y canela

En el bol para batir mezclamos los huevos con el azúcar hasta conseguir una masa blanca y espumosa, añadimos el aceite la esencia y volvemos a batir