domingo, 21 de julio de 2013

BOQUERONES RELLENOS.




BOQUERONES RELLENOS








Una entrada rápida y muy barata, fácil de hacer y muy nutritiva de mar y tierra.



INGREDIENTES:

1 Kilo de boquerones gordos
2 Huevos batidos
Unos pimientos verdes fritos, pensar en medio para cada relleno
Unas lonchas de jamón serrano, una para cada relleno
Harina para rebozar.
Aceite de oliva virgen extra
Un poco de sal
Tomates para acompañar


PREPARACIÓN.

Limpiamos los boquerones, los abrimos sin separarlos y muy limpios bajo el grifo del agua.
En una sartén con aceite vamos friendo los pimientos partidos por la mitad a fuego suave.






Cuando tengamos los pimientos fritos y escurridos, los ponemos encima de un boquerón abierto en dos sin separar, encima ponemos la loncha de jamón serrano y encima de esta otro boquerón abierto en dos haciendo como un bocadillo.



Los vamos pasando por harina, y batimos los huevos con un poco de sal; los pasamos por el huevo y los echamos en una sartén con bastante aceite, los damos la vuelta para que se hagan por los dos lados y ponemos a escurrir en papel de cocina.







Los ponemos en el plato de servir y los comemos calientes y sin esperar mucho tiempo.
Están muy ricos y sin espinas es un lujo, intentar hacerlos y veréis que no os miento.
Yo los puse con rodajas de tomate con un buen aceite de oliva extra, pero se puede añadir unos ajos picados y cominos en polvo por encima.






Mirar que pinta!!!, los vi en un blog que no recuerdo cual es... lo siento pero era la época que yo solo apuntaba lo que me gustaba sin mirar de quien era, nunca pensé que eso importara, pero las cosas están muy serias con este tema.


Besos y gracias.

                                           ISA

ROLLOS DE PAVO RELLENOS


ROLLOS DE PAVO RELLENOS







Feliz domingo!!.
Hoy os pongo una receta que el relleno está de muerte súbita, es muy sencilla de hacer y el resultado es de 10.

En Madrid tenemos mucho calor, un bochorno que es insoportable y no te deja ni dormir. No me gusta esta estación del año, prefiero el otoño, primavera e incluso el invierno.

Bueno voy con la receta haber si hay suerte y la hacéis en casa.