ROLLOS DE PAVO RELLENOS
Feliz domingo!!.
Hoy os pongo una receta que el relleno está de muerte súbita, es muy sencilla de hacer y el resultado es de 10.
En Madrid tenemos mucho calor, un bochorno que es insoportable y no te deja ni dormir. No me gusta esta estación del año, prefiero el otoño, primavera e incluso el invierno.
1 filete de pechuga de pavo por persona, yo he comprado tres grandes y he puesto estos ingredientes.
- 3 filetes de pechuga de pavo abiertos
- 3 lonchas de jamón york que no sean muy finas
- 3 lonchas de queso de sandwich
- 2 huevos cocidos
- 1/2 litro de nata liquida
- 2 puerros
- un puñado de piñones
- 1 copa de coñac
- 50 gr de pasas sin pepitas
- sal y pimienta, aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN:
En una sartén con aceite caliente ponemos los puerros limpios y cortados en trozos a pochar.
Mientras preparamos los filetes, los extendemos en un plato llano o tabla, les ponemos un poco de sal y pimienta, encima una loncha de jamón york y encima de esta una de queso. Pelamos los huevos y reservamos.
Cuando ya este pochado los puerros añadimos los piñones y las pasas, les damos unas vueltas y ponemos unas cucharadas encima del queso bien extendido, luego unas lonchas de huevo que no estén muy gordas.
Empezamos a enrollar los filetes procurando ir metiendo los dedos hacia dentro para remeter el relleno, cuando lleguemos al final, los atamos con hilo o con el que estéis acostumbrad@s.
Los pasamos en una sartén con un poco de aceite a dorar, cuando los tengamos dorados añadimos la copa de coñac y flambear.
Dejamos que se evapore y añadimos la nata, dejamos cocer a fuego lento unos 15 minutos.
Les quitamos los hilos y los trinchamos, justo en el momento de servir el plato.
Yo aparte he cocido unos puerros con agua y sal y lo verde lo he trinchado y pasado por la sartén unos segundos.
A estos puerros se les pone una vinagreta de aceite y buen vinagre, cosa que yo he olvidado.
Yo he sacado los tres rollos y he dejado cocer la salsa sola hasta que ha espesado a mi gusto.
La he puesto un poco por encima y lo demás lo he servido en una salsera aparte.
Solo me queda que los probéis y me contéis que tal.
Bueno me voy a dar una ducha que ya no soporto este calor, besos y gracias por leerme.
ISA