jueves, 9 de mayo de 2013

RISOTTO DE VERDURAS PASO A PASO.



RISOTTO DE VERDURAS








Hoy estoy otra vez poniendo una receta, me gusta, pero tengo sueño.

Dentro de unos días voy a bailar en un teatro de mi barrio, jejej
serán 5 bailes, dos sevillanas, un fandango, un tanguillo y un chotis. Ya veremos como me sale, yo como hago con todo me entrego  y me he echo tres faldas preciosas!! y dos camisas.

Solo pido que no me duelan demasiado las rodillas, porque si no..
Si van mis hijos ya les diré que me saquen en vídeo y fotos, así os las enseño.

En Madrid tenemos un tiempo muy tonto, está nublado y hasta caen algunas gotas, pero hace un bochorno..
 Bueno me pongo con la receta antes de que me quede dormida encima del ordenador.


INGREDIENTES: Para 4 personas

  • 2 tazas de arroz arborio, o bomba
  • 1/2 cebolleta partida 
  • 1 diente de ajo en trozos
  • 2 alcachofas limpias de las hojas exteriores y partidas en 4 trozos cada una.
  • 1/4 kilo de setas shiitake
  • 1/2 paquete de espárragos trigueros frescos partidos en trozos y dejando las puntas sin partir.
  • 2 zanahorias partidas en trozos
  • guisantes frescos
  • aceite, sal, pimienta molida
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 100 gr de nata liquida
  • Caldo de verduras caliente casi un litro
  • Mantequilla unos 35 gr
  • queso parmesano rallado un poco más de 1/2 paquete( yo lo rayo en el momento)