RISOTTO DE VERDURAS
Hoy estoy otra vez poniendo una receta, me gusta, pero tengo sueño.
Dentro de unos días voy a bailar en un teatro de mi barrio, jejej
serán 5 bailes, dos sevillanas, un fandango, un tanguillo y un chotis. Ya veremos como me sale, yo como hago con todo me entrego y me he echo tres faldas preciosas!! y dos camisas.
Solo pido que no me duelan demasiado las rodillas, porque si no..
Si van mis hijos ya les diré que me saquen en vídeo y fotos, así os las enseño.
En Madrid tenemos un tiempo muy tonto, está nublado y hasta caen algunas gotas, pero hace un bochorno..
Bueno me pongo con la receta antes de que me quede dormida encima del ordenador.
INGREDIENTES: Para 4 personas
- 2 tazas de arroz arborio, o bomba
- 1/2 cebolleta partida
- 1 diente de ajo en trozos
- 2 alcachofas limpias de las hojas exteriores y partidas en 4 trozos cada una.
- 1/4 kilo de setas shiitake
- 1/2 paquete de espárragos trigueros frescos partidos en trozos y dejando las puntas sin partir.
- 2 zanahorias partidas en trozos
- guisantes frescos
- aceite, sal, pimienta molida
- 1/2 vaso de vino blanco
- 100 gr de nata liquida
- Caldo de verduras caliente casi un litro
- Mantequilla unos 35 gr
- queso parmesano rallado un poco más de 1/2 paquete( yo lo rayo en el momento)