viernes, 12 de julio de 2013

FIDEUA NEGRA CON JIBIA




FIDEUA NEGRA CON JIBIA







Ya algunos días sin pasarme por aquí, el desanimo y los problemas personales hacen que una persona se deje de ilusionar hasta por lo que más les gusta, y para mi la cocina es... parte de mi vida, siempre lo ha sido.

Que tal estáis pasando el verano???, yo aquí en Madrid con un calor horrible, todo el día sudando y en la ducha. Pero bueno así es el verano, pero es que a mí no me gusta, hombre no me gusta porque estoy aquí metida todo el día, si me fuera al Caribe con la pulsera de todo incluido y un coco loco... sería quizás de otra opinión jajaja.

Hoy os traigo una receta que está para mirar al cielo y pensar... que grande es España y su mar de norte a sur, este y oeste.

Hace mucho que la comemos en casa y es por eso que os pongo fotos de dos días distintos. Hoy la he echo como Pilar lechuza un poco tuneada.
y nos ha gustado mucho, aunque es muy parecida a la mía, solo que yo le suelo poner algún marisco más.