CHIPIRONES EN SU TINTA
Esta receta la pongo mucho en casa. Nos encanta a todos, y la verdad es que están buenísimos.
Que tal el lunes?? después de tantas fiestas??. Si lo habéis disfrutado me alegro. Algunos han ido a la playa y otros a los pueblos, yo no he salido para nada, solo he salido para ver a mis nietos mayores y a casa de mi hijo, para ver que tal se encontraba.
Mi nuera ya se ha marchado a trabajar cerca de Bilbao, la deseo todo lo mejor, que se acostumbre pronto y que piense que ya mismo nos vemos, que la vida a veces nos separa pero es para después unirnos más.
En mi casa solo pensamos que se termine este periodo de crisis, que no dure mucho más porque ya nos está ahogando.
No creo en nada de la política y mis hijos menos, me da mucha pena por ellos, pues han perdido toda esperanza e ilusión en este país, que tanto les está dando de lado.
Quizás dentro de unos años todo pasará pero solo espero que no llegue tarde o no nos deje demasiado tocados a tanta gente, sobre todo a los jóvenes que están viendo como se les termina las ideas y no ven futuro y lo peor no tienen presente.
Ingredientes:
- 1 Kilo de chipirón buenos
- 1-2 Tomate pelado y blando
- 1 Cebolla troceada
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- una pizca de sal
- Pimienta molida
- Tres bolsitas de tinta
- 1/4 de gambas cocidas y 1/2 de langostinos cocidos
- Aceite- harina
- 1 huevo cocido
PREPARACIÓN:
Limpiamos los chipirones, quitando las aletas y las patas, lo troceamos bien todo, y dejamos escurriendo. Cocemos el huevo, al que pelamos.