miércoles, 15 de mayo de 2013

FIDEUÁ DE MARISCO




FIDEUÁ DE MARISCO




De nuevo os traigo un plato muy típico de nuestro país, La fideuá es
muy parecida a la paella, solo que esta se hace con fideos y más caldo o agua.

Os cuento.. en Madrid hace un frío que no es normal, ha bajado la temperatura un montón y hoy la gente llevábamos  otra vez las chaquetas o prendas de abrigo. Ayer cayó agua para tres años, madre mía que forma de granizar y llover, fue tremendo. Nos pillo celebrando con mis hijos el cumple de mi nieta y no pudimos salir del local, después de una hora, nos tuvimos que arriesgar, salir y correr hacia la casa, nos pusimos como sopas y los zapatos llenos de agua, por mi calle corría el agua como si fuera un río.
Se tiro toda la noche lloviendo sin parar y esta mañana también ha llovido, ahora se ha quedado un frío que estoy en casa con bata y con carne de gallina.

Bueno me pongo con la receta, ya os digo que es muy típica de la cocina de los españoles, que cada uno le da su toque, que donde más se hace es por la parte de levante y que está buenísima. Yo os pongo mi manera de hacerla que por supuesto los muy puristas dirán que no es así como se hace, pero yo así la aprendí en mis años de experiencia y así os la pongo.