jueves, 27 de junio de 2013

RISOTTO DE GAMBAS ROJAS PASO A PASO

RISOTTO DE GAMBAS ROJAS PASO A PASO








Buenas tardes, espero que ya estemos todos comidos y durmiendo en el sofá mientras vemos la tele jejeje, como mola eso eh??.

Hoy os pongo este risotto que comimos ayer en casa, estaba muy bueno y con un sabor a marisco... impresionante. Los risottos son fáciles de hacer, solo tenemos que poner buena materia prima y tiempo, no podemos dejarlo y hacer otra cosa porque seguro que se nos quema, hay que dar más vueltas que al mercado al final de mes.

Pero te da tantas satis facciones al paladar que merece la pena. Los risottos que más me gustan son los de boletus, pero con el precio que tienen.. yo los pongo con setas shiitake y me engaño yo misma jajaja, con un poco de trufa rallada... ya te mueres, pero bueno este está muy rico también.

 En Madrid mucho calor, no se puede salir a la calle a partir de las 2 de la tarde, se te pone la mollera..que estas todo el día malo.