miércoles, 3 de diciembre de 2014

¡¡¡CARRILLERAS DE TERNERA Y REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ!!!




¡¡¡CARRILLERAS DE TERNERA Y REDUCCIÓN DE PEDRO XIMENEZ!!!









Muy buenas tardes: Como veis hoy es una receta que desde hace unos años viene pisando fuerte!!!, no ha sido por casualidad... es porque los grandes chef se dieron cuenta de la calidad de esta carne, melosa...tierna...y que siempre te deja bien.
Yo tengo que decir que como ya no cumplo los 40 jejeje conozco esta carne gracias a mi madre, o la vida que desde pequeña hemos vivido la gran mayoría de la población de este país. Nos la ponía de varias formas, guisada, con tomate, con patatas y yo recuerdo que era un manjar en casa. Ahora resulta que lo que antes comíamos por necesidad, se ha convertido en la necesidad de comerla, lo que es la vida verdad!!; basta que un cocinero la empezara a poner en su carta... para que se haya convertido en un producto caro y del que todo el mundo recomendamos comer alguna vez. En fin la vida tiene estas cosas, lo que antes se comía por la necesidad y la precariedad de las familias ahora te lo recomiendan y están en todas las cartas de los buenos chef de muchos países, así con muchos otros productos que se han dejado de traer y no entiendo el motivo de ello.