miércoles, 26 de marzo de 2014

¡¡¡PASTEL BOMBA SEMI HELADO!!!





¡¡¡PASTEL BOMBA SEMI HELADO!!!









Bueno esto era una tarta bomba sorpresa, pero no tenía molde de media esfera, lo he intentado en un bol que tengo ...pero ha salido más estrecho por debajo que por arriba y no ha quedado bien, de sabor esta buenísimo pero de presentación...ggrrrrr que rabia. Bueno como se suele decir la intención es lo que vale.
Es una receta muy antigua y se come practicamente congelada. Hoy la he llevado la mitad a la clase de baile y se la han comido con muchas ganas, me han dicho que estaba muy rica.
Tiene tres capas, una de crema de vainilla, otra de trufa y otra de frambuesa, tiene un ligero bizcocho Genovés, que bordea todo el molde y la base. Espero que si lo hacéis os quede mejor que a mi, y tengáis más cosas para adornar que yo que solo tenía unas rodajas de mandarina confitada. Tener cuidado al despegar el bizcocho que como suele estar un poco congelado cuesta mucho que salga, de hay que no me quedara liso, se ha quedado un poco al rededor del molde.