domingo, 1 de febrero de 2015

¡¡¡ TARTA SACHER!!!




¡¡¡TARTA SACHER!!!






Hola buenas tardes de domingo!!!, para terminar el día os traigo una clásica receta de tarta Sacher.
En el mes de octubre fuimos mi marido y yo a Viena y como era previsible... la probé, estaba buena...pero sin más, solo eso buena, no me causo un woooo que rica. Esta esta de maravilla, tan solo un detalle, en la primera capa de cobertura se quedo preciosa pero al intentar sacarla de la rejilla....como estaba tan blanda se rompió por debajo y me puse muy enfadada. La tuve que moldear de nuevo con las manos después de sacarla como pude de la rejilla, la coloque donde iría a ser presentada y después de redondearla y tapar poros y grietas, tuve que dar otro baño de chocolate, con lo que la capa de arriba ha salido más gruesa de lo que debería estar. Por lo demás deciros que esta tarta lleva una capa interior de mermelada de albaricoque y que yo he cambiado por una de ciruelas rojas que la va estupendamente, la tenía en frascos y la voy utilizando según la ocasión. Al romperse, también se rompieron un poco las letras que ya estaban duras y las he tenido que recomponer como he podido.