jueves, 23 de abril de 2015

¡¡¡¡GALLINA DE CASERÍO EN PEPITORIA!!!

¡¡¡¡GALLINA DE CASERÍO EN PEPITORIA!!!!






Hola amigos, hoy otra receta de las de siempre, de las que hay muchas variantes, a la hora de prepararla.
Ya sabemos que en España una de las cosas que más nos envidian es precisamente la variedad que tenemos a la hora de preparar un mismo producto comestible. Aquí en cada casa un mismo plato, se hace distinto y todos están de lujo.
Eso nos hace grandes!!, también nos envidian nuestra materia prima, nuestra huerta, nuestro aceite, nuestros vinos. Lo cierto es que en Francia por ejemplo son los reyes de las salsas, del hojaldre, del pato a la naranja y de tannnntos y tantos platos que ellos manejan como nadie, es por eso que los cocineros españoles, casi todos pasan por Francia antes de establecerse en España, y también les da mucho caché haber pasado por esos fogones. Al cesar lo que es del cesar. Italia es la leche (perdón ), su cocina es muy grande, japón, la cocina árabe... en fin estas junto a la nuestra son de las mejores del mundo. Pero nosotros tenemos una materia prima que es la bomba, y a lo que iba...este plato que os traigo hoy ( por ejemplo ), en cada casa seguro que lo hacen diferente, aunque sea por un solo ingrediente.
Bueno yo hoy os pongo mi manera de hacerla y como me enseñaron mis maestros cocineros.