lunes, 23 de enero de 2017

¡¡¡¡¡PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE Y QUESO!!!!




¡¡¡¡¡PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE Y QUESO!!!!!




Muy buenas noches.
De repente me pongo a escribir esta receta que me gusta mucho y es muy fina. No la tenia en el blog ( ya escribo menos) y creo que es tan rica que debería estar en el susodicho.

Ya casi termina el mes de enero y el tiempo corre y no espera por nada ni a nadie. Hoy ha sido un día de sol en Madrid, han subido las temperaturas y se esta bien en la calle. Todos los madrileños esperamos que llueva pronto, mas que nada por la contaminación y la cantidad de gripes y catarros que se están dando.
Ya están los arboles frutales con muchos brotes y dentro de nada los almendros echaran sus maravillosas flores, pero necesitamos que llueva y arrase con toda la suciedad de calles, parques y ciudad.


Os dejo con la receta para 4 personas. 
Para la salsa.
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 3 pimientos del piquillo
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 vaso de salsa de tomate (casera o de bote)
  • 1 vaso de caldo de carne
  • 1 vaso pequeño de vino de jerez o coñac
Para el relleno.
  • 1/2 kilo de carne picada de calidad
  • 1 diente de ajo muy picado
  • Perejil picado finamente
  • 1 huevo
  • sal
  • miga de pan en leche y escurrida
  • 1 cebolla picada
  • 1 diente de ajo picado
  • Aceite de oliva virgen
  • sal
  • Pimienta molida
  • 1/2 tarrina de queso tipo philadelphia



Lo primero es aderezar la carne.
En un bol ponemos la carne, el huevo, sal ajo y perejil. También ponemos la miga de pan escurrida de la leche. Lo removemos todo haciendo que los ingredientes se junten y los cojan todos. Reservar

Salsa.
Picamos la cebolla muy finamente, el ajo y lo ponemos a rehogar con un poco de aceite. Cuando este dorada la cebolla ponemos los pimientos del piquillo y la harina, removemos y echamos la salsa de tomate( si es tomate natural pondremos un poco de azúcar) movemos todo de nuevo y dejamos hacerse unos minutos, ponemos el coñac y dejamos reducir unos segundos, seguidamente echamos el caldo de carne y removemos, y dejamos reducir todo unos 10 minutos con el fuego lento( si vemos que espesa mucho podemos poner mas caldo o un poco de agua) cuando este todo bien conjuntado, lo ponemos en un baso de batidora y lo trituramos. Podéis pasarlo después por el chino y quedara la salsa muy fina.


Relleno.
Picamos la cebolla y el diente de ajo muy finamente y lo rehogamos en una sartén amplia con aceite de oliva virgen extra y un poco de sal. Cuando este rehogado ponemos la carne reservada y vamos dando vueltas, echamos un poco de pimienta molida y añadimos el queso. Damos vueltas a todo hasta que la carne absorba el queso, si os gusta poner un poco mas de queso. Rehogar todo muy bien unos 5 minutos dando vueltas, dejamos enfriar un poco.



Vamos rellenando los pimientos con la carne y los ponemos dentro de una cacerola ancha para que no estén amontonados. Cuando estén todos, echamos la salsa por encima, dejamos cocer unos 10 o 15 minutos a fuego lento, probamos de sal y sin parar de mover la cazuela de las asas, los movemos con cuidado porque si lo hacemos muy fuerte se saldría el relleno y si no lo hacemos se suelen pegar en el fondo.
Ponemos los pimientos en una fuente con perejil picado por encima, salseamos y comemos en ese momento.
Podemos ponerlos con arroz salteado, puré de patatas, cuscús etc



Esto es todo. Una receta muy buena que merece la pena poner en un día de fiesta, a todos gustara por su finura. Comprar buena carne, yo la compro asturiana y es especial.




Muchas gracias si os pasáis por este blog. Muchos besos y que sonéis cosas bonitas. Hasta pronto.

                                                                              ISA


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