viernes, 14 de junio de 2013

SALSA TÁRTARA

SALSA TÁRTARA












Esta es la salsa tártara, tan deliciosa y exquisita.


INGREDIENTES:

Mahonesa espesa.
Unos pocos de pepinillos.
Unas pocas alcaparras.
Una cebolleta bien partida.
Una cucharadita de mostaza( si os gusta)
Perejil picado.



Preparación:

En un bol ponemos la mahonesa, las alcaparras partidas, la cebolleta, pepinillos y la mostaza con perejil partido, lo revolvemos bien y metemos a la nevera.

Para todo tipo de pescados blancos, al horno, brasa, cocidos etc.

Es una salsa muy socorrida que pierde mucho si la realizamos con mahonesa de bote, ahora bien... en este tiempo no os aconsejo hacerla con huevos frescos y si es así procurar nunca guardar ni comer para el día siguiente a su elaboración, es muy peligrosa su mala manipulación.
Gracias por estar por este sitio.
Que seáis muy felices este fin de semana.




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