sábado, 1 de junio de 2013

CURD DE LIMA O DE LIMÓN!!!


CURD DE LIMA O DE LIMÓN








Ingredientes:

  • 150 gr de zumo de lima o limón
  • la ralladura de una lima y media o de un limón
  • 4 huevos
  • 230 gr de azúcar glas 80 gr de mantequilla

Preparación:

Ponemos una cacerola con agua a calentar y en un bol que quepa dentro ponemos, el zumo, la ralladura, el azúcar.
Lo calentamos al baño María unos 10 minutos. Batimos los huevos y los echamos dentro del bol, movemos muy bien y en unos 5 minutos añadimos la mantequilla y dejamos derretir, sin dejar de remover hasta que espese a nuestro gusto. Tener en cuenta que cuando enfríe espesará más.

Nunca podemos dejar que el agua hierba, pues se metería dentro del bol y ya no espesaría.
El truco es no dejar de mover hasta que espese, no debe de cocer tampoco la crema pues el huevo se cuajaría con el calor tan fuerte.

Espero que os ayude esta receta, esta divina y se aplica para muchos dulces, tartas, cupcakes, macarons, y todos los dulces que queráis rellenar.

Besos.
                                  ISA

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